martes, 26 de julio de 2016

EESA EN HUNGRÍA


Sok év után ismét kurzust szervezett a budaörsi Siloe Közösség. A kurzus ismerete nélkül az Emmausz kurzust „rendelte” az iskolától, amely felülmúlta a várakozásokat, pont ez kellett. A résztvevők igen nyitottak voltak, jó élmény volt velük együtt lenni és a kurzus üzenete célba ért.

Hace muchos años la comunidad Siloe de la villa Budaörs pidió un curso de la Escuela San Andrés. El curso impartido fue Emaús, que superó las expectativas. Los participantes estaban muy abiertos, el curso tenía un ambiente muy bueno y sin duda el mensaje del curso llegó a la meta.
Elenco de fotos: http://szentandras.ujevangelizacio.hu/node/2981
Közel 20 nagyszerű, nyitott résztvevővel most fejeztük be Budapesten a Krisztus Király Missziós központban a Timóteus kurzust. Olvastuk, aláhúztuk és megtanultuk az Igét, ill. nagyon konkrét és hasznos módszereket tanultunk ezekhez. Elméletileg ez egy technikai jellegű kurzus, de Jézus velünk volt.
Acabamos el curso Timoteo en Budapest, en el Centro Misionario Cristo Rey, con 20 participantes abiertos y ¡fenomenales! Estábamos leyendo, subrayando y aprendiendo la Palabra, en tanto que aprendíamos métodos muy concretos y convenientes para todo esto. En principio este es un curso de género técnico, mas ¡Jesús estaba con nosotros!
Elenco de fotos: http://szentandras.ujevangelizacio.hu/node/2987
Gyuris Gellért - Director, Saint Andrew School of Evangelisation • Hungary